Объявлен прием заявок на республиканский конкурс «Управленческая команда»

Объявлен прием заявок на республиканский конкурс «Управленческая команда»

   Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики сообщает, что под эгидой временно исполняющего обязанности Главы Чувашской Республики Олега Николаева в соответствии с Указом Главы Чувашской Республики от 10.02.2020 № 32 «О республиканских конкурсах «Управленческая команда» и «Команда молодых лидеров» объявлен прием заявок на участие в республиканских конкурсах ««Управленческая команда» и «Команда молодых лидеров».

   Объявление о начале проведения конкурсов размещено на Портале органов власти Чувашской Республики в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «новости», а также на официальном сайте конкурсов lider.cap.ru.

   Для участия в конкурсах необходимо подать заявку, которая включает электронную регистрацию на официальном сайте конкурсов. Электронная регистрация доступна с 16.04.2020. Требования, предъявляемые к участникам конкурсов, сроки и порядок проведения конкурсов размещены на официальном сайте конкурсов lider.cap.ru.

   Организатором конкурса «Управленческая команда» является Администрация Главы Чувашской Республики.

   Требования, предъявляемые к участникам конкурса «Управленческая команда»:

- гражданство Российской Федерации;

- наличие высшего образования;

- наличие опыта работы на руководящих должностях не менее трех лет;

- возраст до 55 лет;

- отсутствие судимости

(распоряжение Администрации Главы Чувашской Республики от 30.03.2020 № 172 <Об утверждении Положения о республиканском конкурсе «Управленческая команда»>, зарегистрировано в Госслужбе Чувашии по делам юстиции 31.03.2020 № 5856).

   Организатором конкурса «Команда молодых лидеров» является Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики.

  Требования, предъявляемые к участникам конкурса «Команда молодых лидеров: 

- гражданство Российской Федерации;

- возраст до 35 лет;

- отсутствие судимости

   (приказ Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики от 31.03.2020 № 611 «Об утверждении Положения о республиканском конкурсе «Команда молодых лидеров», зарегистрировано в Госслужбе Чувашии по делам юстиции 06.04.2020   № 5875).



13 апреля 2020
15:09
Поделиться