Версия для слабовидящих Версия
для слабовидящих
Логотип
БУ «Красночетайский ЦСОН» Минтруда Чувашии
ГлавнаяОтзывы

Оставить отзыв

14.03.2017 Семенов Юрий Михайлович

От всего сердца благодарим работников Центра социального обслуживания населения за чуткое отношение к людям пожилого возраста, за теплый прием в стенах учреждения. Желаем дальнейших успехов в вашей нелегкой работе и всех благ, крепкого здоровья. Всегда рады встретиться с вами вновь.

12.10.2016 Артемьева Елизавета Леонтьевна

     Уважаемая Надежда Николаевна и социальные работники! Выражаю Вам огромную благодарность за ваш труд, за вашу заботу о нас, о пожилых граждан, проживающих в отделениях стационарного обслуживания. Благодаря Вам мы чувствуем себя как дома, где всегда тепло и уютно.Спасибо Вам огромное!

26.05.2015 Светлана Васильевна Чумакова

     Уважаемая Маргарита Васильевна и специалисты центра! Хочу поблагодарить вас за вашу доброту, понимание и готовность всегда  прийти на помощь, нуждающимся людям как я . Вы те люди, которые первыми принимаете на себя волны людских проблем, и в меру своих возможностей помогаете решать эти проблемы. Оставайтесь всегда добрыми и внимательными и судьба будет к вам благосклонна!

 

03.10.2013 Вероника Федоровна

    Хочу поблагодарить за добросовестную работу всех сотрудников вашего Центра. Долгие годы вы не просто хорошо выполняете свою работу, но и проявляете чуткость и внимательность по отношению ко мне, помогая решать любые мои проблемы, уважительное отношение и поддержка в трудное для меня время - это основные качества ваших сотрудников. От всей души желаю вам всем здоровья и благополучия.

24.09.2013 23.09.2013 22.07.2013 Иванова Мария Ильинична

     Уважаемая Маргарита Васильевна! Социальная работа —тяжелый труд, терпение и забота. Примите мои чистосердечные поздравления в день Вашего рождения. Искренне желаю Вам всегда оставаться такой же  доброй, внимательной, чуткой! Пусть то внимание, которые Вы ежедневно оказываете людям, обернется для Вас личным счастьем, уважением и благополучием! Пусть все самое лучшее как можно чаще происходит в вашей жизни, а судьба будет к вам благосклонна!

15.07.2013 Балалайкина З.Г.

До этого времени я редко общалась специалистами  центра социального обслуживания. Но когда пришлось с ними сталкиваться, я была  удивлена: они такие вежливые, подробно всё объясняют- вообщем хорошо относятся к людям. Я бы хотела, чтобы в нашем районе таких работников , как в социальном центре было побольше. Дай бог им счастья, любви, успехов в работе, самое главное-здоровья! 

10.07.2013 Чумакова И.Н.

Социальный Центр очень важен для нас. Работники центра дарят хоршее настроение пожилым гражданам, общение с ними помогает не стареть душой- а это самое главное для нас. В заключении хочу выразить слова благодарности специалисту и заведующим социального обслуживания на дому за их теплый приём и за консультации

10.07.2013 Кузнецова Г.Н.

Я, Кузнецова Галина Николаевна, с благодарностью отмечаю работу специалистов и заведующих отделений на дому центра социального обслуживания. Желаю им крепкого здорвья, успехов в работе, счастья в личной жизни.Пусть они и в дальнейшем радуют пожилых граждан района своей работой, теплотой , отзывчивостью

1
Для добавления сообщения требуется авторизация.